स्वाद और सेहत का ख़ास ख़याल रखने के लिए आज हम आपको अन्नानास साल्सा सलाद बनाने की विधि बताने जा रहे हैं। अन्नानास साल्सा को बनाने में सिर्फ़ 10 मिनट लगता है। अन्नानास का सेवन करने से मोटापा/ एक्स्ट्रा फैट कम होता है तो अगर एक्स्ट्रा फैट से परेशान है तो अन्नानास साल्सा सलाद को ज़रूर बनाकर खाएं। बिना समय गवाएं आइए इसे ज़ल्दी से बनाना सीख लें।
अन्नानास साल्सा रेसपी । Pineapple Salsa Recipe

आवश्यक सामग्री । Ingredients
पाइनएप्पल साल्सा बनाने के लिए आप अपने किचन में निम्न सामान को एकत्रित कर लें…
अन्नानास – 150 ग्राम
प्याज – 1
हरी मिर्च – 1
टमाटर – 1
नींबू का रस – 3 चम्मच
चीनी पाउडर – 1 चम्मच
काली मिर्च पाउडर – स्वादानुसार
नमक – स्वादानुसार
हरी धनिया की पत्ती कटी हुई – 2 चम्मच
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अन्नानास साल्सा बनाने का तरीका
– सबसे पहले टमाटर को छोटे छोटे पीस में काट लें।
– हरी मिर्च को बारीक़ काट लें।
– प्याज को छीलकर छोटे पीस में काट लें।
– अन्नानास को भी छीलकर छोटे छोटे पीस में काट लें।
– एक बॉउल में अन्नानास के पीस, प्याज, हरी मिर्च, टमाटर, नींबू का रस, कालीमिर्च पाउडर, चीनी पाउडर, हरी धनिया की पत्तियां और नमक डालकर मिक्स करें।
– जब यह अच्छे से मिक्स हो जाए तब इसे सर्व करें।
ज़रूरी टिप्स
– आप चाहें तो अपने स्वाद के अनुसार इसमें खीरा या चुकन्दर जैसी चीज़ों को भी इसमें एड कर सकते है।